Messico, 80 ricoveri dopo l’intossicazione alimentare. Al matrimonio gli invitati vengono trasportati in barella

Il giorno più bello, quello del proprio matrimonio, trasformato in un incubo da un catering sbagliato. È quanto successo a Cuernavaca, in Messico, dove 100 persone sono state vittima di un’intossicazione alimentare durante il ricevimento. Sintomi gravissimi che hanno richiesto l’intervento dei sanitari: ben 80 invitati sono stati trasportati d’urgenza in ospedale

A raccontare quei terribili momenti è Aranza Rodriguez, invitata dello sposo Fernando, arrivata in ritardo al matrimonio. La festa di nozze è iniziata intorno alle 16, con la cena fissata per le 18, ma lei si è presentata solo alle 20 passate. Già in quel momento, alcune persone cominciavano a mostrare i primi sintomi, ma lei ha deciso di consumare comunque la sua cena. Non è chiaro quale piatto abbia causato l’intossicazione, ma la donna sostiene che i funghi selvatici avessero un retrogusto di “sostanza chimica molto forte“. Uno degli antipasti era infatti a base di funghi selvatici con formaggio di capra e coulis di pomodoro e un carpaccio di barbabietola con mango e pico de gallo.

In alcuni video diffusi sui social, si vedono donne piangere dopo aver vomitato e altre persone sdraiate sui lettini dei paramedici con la flebo attaccata al braccio. I paramedici, il personale e i partecipanti che non si erano ammalati hanno prestato assistenza agli ospiti intossicati che presentavano forti mal di testamal di stomacovomito diarrea. Come spiega il quotidiano messicano Proceso, le autorità stanno indagando sul catering Grupo Paraíso, ingaggiato per la festa di nozze.

Pubblicato da edizioni24

Pubblicato da ith24.it - Per Info e segnalazioni: [email protected]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.