Il plurimedaglia d’oro Carlo Calcagni, convocato ai Campionati Europei di Bordeaux. Calcagni, “capitano” straordinario, guiderà il team (Video)

Rubrica Calcagni – ith24.it

Passione, spirito di corpo. Il Colonnello del Ruolo d’Onore dell’Esercito Italiano Carlo Calcagni, appartenente al GSPD (Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa)campione ed eroe senza precedenti, vince ancora e fa sognare gli italiani.

Per Calcagni è un successo dietro l’altro. Una locomotiva che non conosce freni. Travolge tutti. Infatti, sta collezionando altri successi, dell’atletica paralimpica al canottaggio: recentemente ha conquistato tre medaglie d’oro nel campionato italiano open di canottaggio indoor sulle distanze dei 500m, 2000m e nel trofeo dedicato a Filippo Mondelli.

Questo fine settimana nel campionato italiano assoluto di atletica paralimpica, a Padova, ha conquistato altre due medaglie d’oro e due titoli di Campione Italiano nel getto del peso e nel lancio del disco ed una medaglia d’argento nel lancio del giavellotto. Calcagni fa tremare le vene ai polsi. Non ha competitor.

Dal 14 al 18 giugno sarà impegnato nei Campionati Europei, a Bordeaux (Francia), dove sarà anche “capitano” straordinario del team che rappresenterà l’Italia nelle gare di ciclismo, il giorno 15 giugno nella prova a cronometro e il giorno 16 giugno nella gara in linea.

Pier Paolo Pasolini, diceva: “Qual è la vera vittoria? Quella che fa battere le mani o quella che fa battere i cuori?”

Le sue vittorie fanno battere i cuori delle persone, che lo amano!.